i knew that the time keep moving, world continously spin, people changed. everything in this world deserve a revolution.

we’re also leaving footsteps on the ground, picture , smells, written words, remind something and let the heart feel something that we have ever feel before.

the time, definitely will not back .. but in backwards…

people made mistake, and realized it when everything was ok. 

so many wrong words are spoken, hurt each other, you may say you love them but you just do hurt them .

you do the thing that you won’t to do before.

luckily you hurt an angel, they forgive you even before you apologize them.

so all we gonna do just want to back in hat time and promise to do something right.

you may regret, but time keep moving.

you dont need to make an escape, hide yourself or even you want to back in time to make something better. you’re obviously dont.

we live in today, dont ever do the yesterday’s thing that will make you regret in tomorrow. again and again

be careful, love your life, be kind to other. 

dont look back, go further, go better. have a blessing life <3

for another dream company, metro tv and femina group.
lionofallah:

Ya Allah, don’t misguide us after you have guided us.
- www.lionofAllah.com

lionofallah:

Ya Allah, don’t misguide us after you have guided us.

- www.lionofAllah.com

love letter from Allya Audy Amartya.

so worth. itu yang aku rasain, entahlah aku terlalu larut dalam percapakan dengan diri sendiri setelah membaca ini.

di kamar

31.08.13

ka,…ini ada sedikit hadiah dari Allya, sebelumnya Allya mau ngucapin makasih sama kaka yang udah nganterin Allya pulang ke asy-syifa kemarin.

Allya juga mau minta maaf soalnya udah ngabisin loose leaf kaka waktu liburan, jadi sebagai gantinya dan sebagai janji, Allya mau ngasih loose leaf ini ke kaka.

Ka makasih ya udah mau nemenin Allya liburan. Liburan kemarin berkesan banget buat Allya. Liburan kemarin kaka udah nyadarin Allya tentang banyak hal. Menyadarkan banyak hal yang terlihat sepele tetapi begitu berkesan.

kaka, sekarang udah kuliah, kaka udah dewasa, kaka tinggal di Jakarta udah bisa memilih mana yang benar dan yang salah. Kaka harus selalu hati-hati, kaka juga harus memilih pergaulan dan kaka harus tetep fokus belajar. Jangan sampai kecewakan mama papa. Kaka ingat kan perjuangan papa mama buat nyekolahin kita?

kaka harus inget, kaka punya semangat! Semangat yang belum tentu orang lain punya, Allya do’ain kaka terus disini, Allya juga yakin mama,papa pasti berdo’a terus buat kaka. Allya yakin kaka bakal jadi orang sukses. Percaya deh ! Insya Allah beneran terjadi kalo kaka sungguh-sungguh . Dan satu lagi, kaka harus hati2 kalo ketemu geng motor di Jakarta, soalnya itu akibatnya bisa fatal x_x”

i hope you like it^^ keep fight ^^9

100%by me Allya udy Amartya.

so…setelah membaca surat ini, yang terbungkus bersama di bungkusan kado berisi laptop organizer dan loose leaf, pertanyaan pertama yang terlontar dipikiran cuma “am i the only one lucky sister?”

deep sigh, entahlah sulit rasanya dan terlalu jauh keluar dari pikiran dan dugaan ku selama ini. bahwa ternyata adik ku satu-satunya sangat memperhatikan nasihat2 ku , bahwa ternyata dia senang melakukan hal-hal kecil bersama kakak nya. little thing but i cant wonder how sweet . aku rasa, ini sebagian hikmah dari keadaan yang mau ngga mau kita harus ngga tinggal serumah . karena jarak, kita jadi semakin dekat dan rukun.

how lucky i am to have you all…, punya adik yang baik,sholehah,cantik,dan smart kaya kamu dek :)

cc: Allya Audy Amartya

feels like you’re the smart one i’ve ever met .

you make me wonder if we teach our kids, together. someday…

really someday.

red alpha honolulu apple. kamu terlalu jauh

tapi kamu bukan pencapaian untuk ku kejar.

kamu hanya sekedar jadi tolak ukur ku, tempat ku berkaca dan menyeimbangkan diri untuk meyejajari.

DIY Decor Trend: Handwritten Script

designed-for-life:

image

Lately people are taking paint to their environments and creating decor and accessories that speak to them on a personal level.

Read More

(Source: designed-for-life)

naomiwilkinson:

I’ve been working hard on a few exciting things at the moment which are starting to come together, can’t wait to share them!

naomiwilkinson:

I’ve been working hard on a few exciting things at the moment which are starting to come together, can’t wait to share them!